Спортивное

Евгений Апокин
"Муза не публичная девка, чтоб её всякий прохожий насильничал"
                М.В.Ломоносов
" Поэтом стать мне удалось, быть Человеком - удавалось..."
                Н.Глазков

Товарищи дерущиеся!
Участники состязаний!
Выше плинтус уровня дискуссии !
Крепче градус юного дарования!
Догнать и обогнать Птицу-Тройку
 по объёму лирики на мёртвую душу населения!
Постоянную прописку - Истине!
Вечный огонь - Вдохновению!
Метафорам ярким - по яблочку!
Вялому овощу - свою лыжню!
Бурите глубже!
Новые формы - новому содержанию!
Быстрого льда - эпитетам!
Большого Скачка - гиперболам!
Морфологии и орфографии - Вечная Память!
Даёшь пунктуацию!
Дышите правильно!
Компиляция - по ситуации!
Дерзайте!
Тесней ассоциативные ряды!
Citius, Altius, Fortius!
Мы будем жить!