Наступил возраст жизни поэта

Надежда Никищенкова
(Запись на альманахе "Венец поэзии", второй выпуск)

Наташе

Наступил возраст жизни поэта
Для проверки: какой ты творец?
Чтобы стало ума больше, света,
Прочитай на досуге "Венец..."

20.10.2013