332 - Очищение эпохи - 332

Тамара Сенина
Очищенье эпохи со спиртом в руке,
С наркотой упоения томною мощью!
Трезвость вышла гулять по огромной стране,
Зуб на каждого кто-то прицельно как точит!

Заплатили мы жизнью нелепых смертей,
Но голодная алчность смердит - недоступна!
Заливают вовнутрь, всё активней и злей -
И могил, и крестов, да и плит поимённо!
*