Воскресаем со Христом

Богун Мигулинский
Мы в крещеньи умираем,
Воскресаем со Христом.
О спасении ведь знаем,
Осеняя храм крестом.
Так избавься ты от шлака,
И крестись давай скорей.
И избавишься от мрака,
Сердце верой подогрей.
Не кощунствуй, коль не веришь,
И к купели не иди.
Вода примет в полной мере,
Ну, а духа ты не жди.
Отверженье Духа будет.
Ведь не веришь ты в Творца.
Бог по своему нас судит,
До кончины, до венца.


Эти стихи сочинил Донской казак - монах Задонской обители Аверкиев В.2012г.
Стихи мне передал Казак «Кубанец».С разрешения казака – монаха Аверкиева В. я печатаю его строки.