Пригласите меня на танец...

Татьяна Сабаева
Пригласите меня на танец,-
Пусть во сне...
Я,Вас, очень жду...
Нежно стан мой обвейте рукою...

Вам в глаза не стыдясь посмотрю...
Закружите меня,-сильно...сильно...
Я смеяться в танце хочу...
от небесного в счастье дива,-

что я с Вами,как наяву...
Вы так мужественны и галантны.
Я пушинка в ваших руках.
В восхищении редким талантом

носить женщину на руках...
Я б гордилась таким мужчиной!
Хоть недавно Вами больна.
Не пришлось как-то встретиться раньше.

Напоили б любовью меня...
Сексуально-бархатный голос
не даёт мне покоя ни дня...
И сердечко молчать не может.

Против разума откровенность вся.
Пригласите меня на танец,-
Пусть во сне он коснётся душой...
Неземное блаженство манит...

Мы танцуем...ночной порой...