Вы знаете, закончил Ваш портрет

Игорь Николаевич Фролов
Вы знаете, закончил Ваш портрет,
Хоть убежали от меня Вы так внезапно,
Его повесил в рамке я квадратной,
Написанный душой для Вас сонет.

Исходит от него волшебный свет
И грусть... Вы удалились безвозвратно,
Не смог с Вас взять в поспешности обет,
Свиданье вновь мне было б так приятно.

Наверно, оказался я несмел,
Но в сердце образ Ваш запечатлел,
Очарованье изумрудных глаз,

Изгиба губ волнующую нежность
И страстность, уходящую в безбрежность,
И даже пару Ваших тихих фраз.


1 февраля 2014 г.