Ты была б моей телегой - от Арсёнова Сергея!

Галина Храбрая
Ай, ты ж, очарованье моё беспощадное ))) –
ну, вот, почитаю тебя... и, аж жить хочется –
не, не так - ЖИТЬ!!! – во, так )))))

Давай, пропашем, Галинка - а то?... –
с тобой – хоть горы в ямы превращать,
хоть ямы – в горы )))

Арсёнов Сергей

http://www.stihi.ru/avtor/arseoffs


* * *

«ЕСЛИ, ПРАВДА, ТАК СЛУЧИЛОСЬ»

 Если, правда, так случилось -
 Ты была б моей телегой...
 Воля мне б тогда не снилась,
 В табуне бы я не бегал...

 Эх, запрягся я б тобою
 И хоть «к чёрту на кулички»...
 Хоть сквозь стену головою,
 Хоть огнём плясать на спичке!

 Хоть вином на дне бокала,
 Хоть на остров Робинзоном –
 Если б Пятницей ты стала,
 Хоть на берега Гудзона -

 Эмигрантом без гражданства,
 Хоть нырнуть на дно морское,
 Хоть в дворцовое убранство,
 Хоть в урочище глухое –

 В шалаше с подножным кормом,
 Хоть на небо голубое,
 Хоть в сырую землю корнем,
 Хоть в разгулье удалое!

 Хоть на Марс пешком в развалку,
 Хоть весь Путь протопать Млечный!
 В общем,  я с тобою, Галка,
 Хоть куда... и хоть навечно...
 ---------
 Обнимаю,
 Искрюсь,
 Фосфорю... )))))

Арсёнов Сергей
http://www.stihi.ru/avtor/arseoffs

* * *

С ГОДОМ КАНЯ ВАС, дарагие паеты!
не, не так:
С ГОДОКОНЕМ! во, теперь правильно!
с тем, и остаюсь навеки - ваша Галка...Смелая,
вся из себя, тока не забудьте прибавить!