Сегодня я сойду с ума

Три Хвоста Темной Луны
Сегодня хочется сойти с ума,
Петь песни в тишине до самого утра,
Пока в ночи танцует темная луна,
Такая же свободная, такая же одна.

Теперь не будет никаких проблем,
Я стал героем ненаписанных поэм,
Попав так быстро в безнадежный плен
В своем театре откровенных сцен.

Быть не таким, каким считают все, 
Слегка безумным, и внутри, и вне,
Не зная грусти, находясь на дне,
Стал неподвластным самому себе.

И  это всё  – моя душа
Богатая, но нынче без гроша.
И целый мир – лишь глупая игра
За гранью зла и чистого добра.