Главное достояние нации - здоровье!

Надежда Никищенкова
Урологу-хирургу Ливону Дмитриевичу Арустамову, кандидату медицинских наук, врачу урологического отделения №1 ГБУ "НИИ урологии Росмедтехнологий" г. Москва

Блистает цветами пришедшее лето!
И зелень, отмытая в игрищах света,
Сверкает, ликует и нас вдохновляет
На подвиги, счастье: в ней всё созидает
И дышит покоем, на чудо надеясь.
И Вам отдохнуть я желаю!!! Развеясь
В поездках, на море и пляже,
Вновь в буднях Вы лазер возьмёте с куражем
И станете камни крушить неустанно,
Заботясь о нашем здоровье, ведь главным
Всегда достоянием нации каждой
Быть очень здоровой, счастливой, отважной!

18.06.2013