Дымка памяти на событьях

Работник Неба
***
Дымка памяти на событьях
как плесень на сыре
(благородный продукт – испорченный продукт).
Флёр неизлитых чувств.
Многослойные думы.

Всё это наплывёт на тебя
ночью на зябкой кухне…

Кусок сыра – за щёку.
У прошлого пряный вкус.
               Ночь 27 января 2014