Здравствуй, Красна Шапочка!

Аркадий Абрамов
 
 = Здравствуй, крАсна дЕвица,
   Сера Волка пленница!
   Угостишь оладушкой-
   довезу до бабушки!

  Повела та томным взлядом:
 - <Жигулёнок> мне не надо!
     <600-й Мерседес>
   теперь возит меня в лес!

  Бросив взгляд на <Красну Шляпку>,
  выпив пива "для порядку",
  я решил ретироваться,
  на ВолкA чтоб не нарваться!

       *  *  *
  Больше Красну Шапочку,
  "бабушкину лапочку",
  я на трассе не встречал!
 (Вот и сказочке финал!)...