Ты смотришь...

Тамила Синеева
               
Твой взгляд прокалывает
оболочку мне -
воздушно-нежную
души субстанцию.
Я рассыпаюсь
вспыхнувшими точками -
и больше нет меня,
есть отблеск глянцевый
такого тонкого,
в чешуйках, панциря,
где вдохи-выдохи
снуют построчечно,
и между фразами -
строга дистанция,
где буквы - стразами,
пробелы - клочьями...

Как будто в медленном
вращаюсь танце я,
и мне всё кажется,
что он не кончится.
Ты смотришь ласково.
"Реанимация".
Я возвращаюсь в жизнь
из одиночества...