деление

Мура Курская
"Те, кто видит различие между душой и телом, не имеют ни тела, ни души"

Оскар Уайльд

Да-да, Оскар. Душу и тело делить совестно. Но плохое настроение делит даже электроны и на ноль.

мне нечего дать тебе, разве что - тело.
холодные руки и злые глаза.
владей им безжалостно и безраздельно.
но тело с душой мне никак не связать.
она то ли мертвая, то ли пуглива
настолько, что спряталась в самую глубь.
да это не важно. у края обрыва
пустая телесность стоит - приголубь!
прилежно могу отдаваться, как школьник
урокам училки сварливой, седой.
послушна настолько, что шлюхи не ровня
мне, трепетной девочке с грудью пустой.
я вся распростерта, раскрыта, как поле.
сорви розы слов с моих страждущих губ.
ты нравишься мне, милый мальчик, настолько,
насколько я ноги раздвинуть могу,
насколько тиха я под натиском боли,
когда ты впиваешься в ребра мои.
бери меня, тленную, душу не трогай.
она предназначена не для земли.