Подруга, дай любви взаймы!..

Ирина Собишина
Подруга, дай любви взаймы!..
Верну и заплачу проценты.
Мне надоело сердцем торговать
За дутые, кривые сантименты.

А у тебя её сполна!
Ты, в ней купаешься, аж тонешь.
Отлей в хрустальный сей сосуд,
Тем счастье обрести вспоможешь.

И стану я её растить.
Кормя сердечной добротой во ласке….

Подруга! Что, ты!!!Что,ты. Я шучу….
Откуда. Взяться,  в жизни, сказке….
      _______________________