В ожидании весны

Андреев Олег 2
Стали тени чуть короче,
И февральский ясный день
Снова нам весну пророчит
Сдвинув солнце набекрень!

Улыбаются деревья
Из под в инее бровей
Прихорашивают перья
Стайки сизых голубей

И тепло в лицо струится
Через стужу февраля
Душа, выпущенной птицей
Вдаль стремиться за поля

И поет душа, и льется
Ее песня с вышины
Сердце трепетнее бьется
В ожидании весны!