Городским везет!

Гурия Османова
Вернулся  мишка в лес родной,
Обидно медвежонку:
-Ну почему в глуши лесной
Нельзя найти сгущенку?
-Орехи есть в лесу и мед,
Малина созревает...
-Но тем, кто в городе живет
Сгущенку предлагают!