Мы

Пётр Синица 3
Мы - в эпохе подавления,
Большинства судьбой.
И не ждем оздоровления,
пока командует кривой?

Всё пытаются внедрять,
свои виды установки..
И народ, народ терзать,
розгой голого с циновки..

Позабыли большинство,
их стремления к свободе…
Правит, правит меньшинство,
и безумствует в природе.

Мы - как приложение,
их потребность ублажать..
И всех ресурсов изложение,
кучке хамов прибавлять.

Мы как тень реалий в производстве,
что постоянно отнимают.
И в высшем воеводстве,
суть конечно понимают?