А может быть и не было меня?

Евгений Коряков
А  может  быть  и  не  было  меня –
Тебя  обняло  ветра  дуновенье
И ты, почувствовав его прикосновенье
Себе  придумала  что  ветер  –  это  я?
А  может  быть  и  не  было  меня
И  не было ни встреч, ни расставаний
И  в  шёпоте  осеннего  дождя
Тебе почудились слова моих признаний?
А  может  быть  и  не  было  огня
И зимними, холодными  ночами
Ты согревалась жаркими мечтами?
А  может  быть  и  не  было  меня?..