Не жалею о тех...

Елена Чайникова
Не жалею о тех, с кем не сбылись мечты,
кто ушел навсегда,
         взгляд прощальный не бросив с порога...
Но чем ярче горят за спиною мосты,
тем светлей впереди
         предо мною открыта дорога...



01.02.2014 г.