За спину

Евгений Горовцов
Кто друг, кто враг,
Теперь уже не разберешь.
И погружусь во мрак,
Меня уже там не найдешь.

Кто чаще врал поймет,
Не покраснев, с ухмылкой.
Когда-нибудь тебя такое ждет,
Укол получишь в спину вилкой.