Мало времени даётся

Богун Мигулинский
 

Мало времени даётся,
Чтобы Господа познать.
Но душа твоя проснётся,
Прекратишь когда ты спать.
И начнёшь читать, молиться,
За других, кто во Христе.
Поисправить жизнь стремится,
Буд-то сам уж на кресте.
Что вот-вот и оборвётся,
Жизнь греховная твоя.
И лукавый посмеётся,
Ведь прожиты годы зря.
Осуждал, судил, смеялся.
Многих в жизни оскорбил,
Совсем Бога не боялся,
Свою душу лишь растлил.
И падёшь перед иконой,
Христа Бога и Царя,
И помилуй скажешь снова,
Сердцем пламенно горя.

Эти стихи сочинил Донской казак - монах Задонской обители Аверкиев В.2012г.
Стихи мне передал Казак «Кубанец».С разрешения казака – монаха Аверкиева В. я печатаю его строки.