На сердце благодать сошла...

Владислав Худяков 2
На сердце благодать сошла.
Как-будто бы судьба вернула
Всё, что когда-то забрала,
Всё, в чём когда-то обманула.

Печаль и грусть умчались прочь,
Сегодня полон я надежды.
Какая ночь! Какая ночь!
И в свете звёзд твой облик нежный.

И столько счастья на двоих,
Что мы вместить его не в силах,
И жаркий шёпот губ твоих:
"Единственный, любимый, милый."