Единственная

Литвинов Вячеслав
Живёт на земле прекрасный человек,
К которому я привязался душой,
Не потеряю никогда её свет,
Он стал един навечно со мной.

Спасибо тебе Юля, за мечту,
До которой хочется тянуться,
Вставать на рассвете говорить люблю,
Ангелу, с которым хочу проснуться.

Знаю благодаря ей, что в мире ,
Только любовь живёт вечно,
Она приносит радость растворяться в миге,
И ждать твою душу бесконечно.

Ведь ты самая прекрасная на свете,
Скромнее не находил в жизни своей,
Ведь все мы мечтаем о лете,
А ты верна долгу данном тебе судьбой.

Но я тебя никогда ни за что не брошу,
Даже сделается, что угодно во мне,
Сердце моё подскажет ту дорогу
Где я смогу обнять тебя навсегда в себе.




Посвящается Юлии Кулик.