Я боль душевную залью палёной водкой...

Владислав Худяков 2
Я боль душевную залью "палёной" водкой,
Дешёвой, как любовь твоя ко мне была.
Прошла весенним днем игривою походкой
И сердце пацана на годы забрала.

А я ведь жил тобой, я не играл словами,
Всё светлое тебе, и душу за тебя!
Но ты её как грязь топтала каблуками,
Предательство и ложь - я всё прощал, любя.

Ах, чувственная мгла, что ж делаешь ты с нами!
Я поздно осознал, что сжёг себя до тла.
Романтик и поэт, обманутый мечтами,
Живущий тенью лет, где молодость прошла.

Как осень холодит. Кричат прощально птицы,
Берёзки у реки разделись до гола.
Налью я до краёв. Скорей бы уж напиться,
Чтоб памяти глаза бурда заволокла.