экстаз справедливости

Андрей Гуров 01
Калечить, позабыв про совесть,
В порыве праведного гнева.
Тем веселей, чем больше крови,
Без сожалений и прикрас,

Сегодня бешеную псину,
С восторгом назовут героем.
Доставить людям больше горя -
То справедливости экстаз.