Жить по честному

Игорь Евдокимов 2
Я не умею льстить, и в этом весь ответ,
Что много лет работаю рабочим на заводе.
А впрочем,это не секрет,
Студент с меня не получился,
Потом я быстренько женился,
Шофером поработал малость.
И на завод, где потрудился в сладость,
На благо тех кому сейчас живется в радость.
Кто хату прикупил себе,иль виллу за бугром,
Моим, а может быть твоим горбом.

Завидовать не надо ум тут не причем,
Мы тоже здесь не лыком шиты,
А просто не умеем прислужить и промолчать,
Когда это наверно надо.
Зато мы очень крепко спим,
И ценности свои надеюсь сохраним.
И отдадим на благо детям и родным,
А может быть больным,
Тому кому открытость сердца надо.

И ни нужна нам ни победа ни награда,
А просто мы по честному живем.
 Наверно так и надо?