Только любовь

Ника Гир
И кто тебя такого выдумал,
улыбку, душу, мысли, имя дал?
И кто тебя такого вылепил,
внутри упрятавши секрет?
Ведь кто-то эту карму выстроил,
страдал, старался, ждал неистово,
шёл за тобой судебным приставом,
как компас вёл тебя на свет.

Теперь он, знаю, улыбается
что не ему с тобою маяться,
а мне… И, видимо,  старается,
чтоб я тебя простила вновь.
Он загадал финал заранее,
устроив первое свидание.
И устранить его влияние
способна только лишь любовь!