В вагоне

Людмила Безусова
Белые березы
Подмосковный край!
И мечты и грезы,
Это ли не рай?
Еду я в вагоне,
А вокруг снега!
Март! За мной в погоне
Солнце и шуга!
Вечные студенты
Режут в преферанс?
Как всегда одеты
В майку, джинсы, транс!
Хорошо мне с ними,
Молодость бурлит!
Жаль! Но вкус полыни
Все таки горчит!