Стрела любви...

Николай Трофимов
В плену твоем я нахожусь навечно,
И радостно, и грустно, и легко,
В моей груди,вонзившись глубоко,
Стрела любви уходит в бесконечность...

Твой образ,окруженный вдохновеньем,
Не  растворится в звездных облаках,
Его несу я на своих руках,
У  Бога  получив  благославенье...