***

Лорелина Ветер
Лето на небосводе разводит краски.
Время пить чай, за окном догорает вечер.
Пусть говорят: не по возрасту верить в сказки.
Пусть утешают: деточка, время лечит.
Знаю: они увидятся. Непременно.
Знаю, что будут счастливы - так, иначе...
Знаю, что перед ними столетья немы.

...Крестик сожму, зажмурившись. На удачу.