Мужчина, розы и... Любовь

Светлана Догадаева
Зима. Февраль. За окнами морозы.
А он не чувствует ни снега, ни метель.
Любимой женщине несёт мужчина – розы.
В его душе -  волнующий апрель.

Что сердцу календарь?
К чему прогноз погоды?
Он сам синоптик для своей души.
До встречи времени -  совсем не много,
И он к Любимой женщине – спешит.

На этот раз молчать уже не будет,
Что для него мир музыкой звучит.
Он ей расскажет, как её он любит!
Подъезд. Звонок. Открылась дверь.
А он?
А он  - молчит.

Её глаза…
Её волшебная улыбка…
А в алфавите букв, всего лишь,  тридцать три!
Словами чувств не описать -
Не первая попытка…
И он, в который раз уже, молчит.

Ему на встречу распахнула двери:
"Какое счастье знать, что ты на свете есть!
Не надо громких фраз. Любимый, я словам  не верю.
Ты – рядом!
Не в мечтах, не в снах.
Ты – здесь!"




Фото из интернета