А я везучая!

Татьяна Рындина
1
Опять сегодня обманули.
Ну и пусть,Ну и пусть!
На всех в обиды не толкнули.
Вон злая грусть,вон злая грусть!
Стряхну обман,всех пожалею,
Перекрещусь
И улыбнусь!
Припев: А я везучая!
        Всё дело случая,
        И в путь от случая,
        Иду не мучаясь!
2
Меня недавно оболгали.
Быть как тут? Быть как тут?
Не стану я читать морали,
А пусть живут,а пусть живут!
Слегка пожалуюсь,поплачусь,
Но не взорвусь,
А усмехнусь!
3
Опять обидели словами.
Ну и что ж,ну и что ж!
А я послала всех их к маме,
И всё -хорош,и всё-хорош!
Я побуржУ и поругаюсь,
Не поведусь,
А рассмеюсь!
4
Я позволяю быть в печали,
Лишь чуть-чуть,лишь чуть-чуть!
ГрустИнки были и пропали,
Теперь забудь,теперь забудь!
Себя смешинкой отвлекаю,
С бедой борюсь-
Смеюсь,смеюсь!



http://www.realmusic.ru/songs/1206011

здесь вы сможете услышать песню в моём исполнении)))