В мир любви

Людмила Безусова
А девочка была совсем не прочь
Попасть туда, где пропадает ночь,
Где в белой маске светится луна,
Где он один и девочка одна.
Где в поцелуях зажигают свечи,
И в нежных ласках согревают плечи.
Где, прикасаясь, бьются в унисон
Два юных сердца! Девочка и он
Там улетают вместе в небеса,
Счастливым блеском светятся глаза.
Там оживают ангелы, цветы!
Ах! Девочка! О чем мечтаешь ты?
Пришла любовь? Два сердца в унисон?
Иди же, девочка! Идет навстречу он!