Валенки. песня

Валентина Александрова 2
В валенках тепло стоять
С милым под окошечком.
Веселиться и плясать,
Под его гармошечку.
                Припев:Надевайте валенки,
                Не беда, что стареньки.
                Нынче у нас модные,
                Валенки народные.

Ничего, что холода,
Это вовсе не беда.
Поцелуешь раза два,
Скажешь нежные слова.
Заиграет в сердце кровь
И согреет нас любовь.
                Припев:

В валенках тепло, легко
С горочки кататься,
В лес зимою уходить,
С милым целоваться.
Есть сапожки модные,
Но они холодные.
Валенки же тёплые,
Лёгкие, удобные.

               Припев:Надевайте валенки,
                Не беда, что стареньки.
                Нынче у нас модные,
                Валенки народные.

(частушка. Ой зима зима, зима,
           Наступили праздники.
           Пойдём на улицу гулять
           Найти бы только валенки! )