***

Элина Плискун
Непохожие на сон
все мои мечты,
расплавляются, как лён,
у огня в печи.

Дымом стелет пелена,
да туман в листве,
растворяется луна
в вечном серебре.

Тишиною мёртвых звёзд
опалИт рассвет...
больше нет печали-грёз,
лишь немой обет.




13.10.2013

картинка заимствована из ресурсов интернета.