Видение

Юрий Алов 2
В короткой юбочке, в колготках
Была неотразима Кира.
Я видел девушку на фотках –
Теперь в душе играет лира.

Ах, Кира, Кира, – вдохновенье.
Красивы и душа, и тело.
«Запомни чудное мгновенье» -
Совет мне дал сам Пушкин смело.

На обороте фотографий
Писала Кира дивным слогом:
«Среди красивых биографий
Твоя подарена мне Богом».

Польщен. Ты, Кира, – чаровница.
Скажу всего два слова: «Лав ю».
Но чтобы на тебе жениться,
Должна ты быть не сном, а явью.

Р.S. «Лав ю» – русское произношение английской фразы «люблю тебя».