Тридцать третья годовщина

Алик Мальков
Тридцать третья годовщина.

33 года, как с куста,
Я брел судьбы своей долиной,
И наломал немало дров,
А, может быть, кого обидел...
Пусть, не похожий на Христа,
Не предавался я гордыне,
По сути мягок, был суров,
Любил, мечтал и ненавидел...
Как Юлий Цезарь, возлежа
На жесткой жизненной перине,
Я знал: со мною, в унисон дыша,
Была моя Мария -  Магдолина...