тени...

Капитан Замоскворечье
странный свет...от в углу торшера...
странный свет...от бульварных огней...
странно то, что порой мелькнет вера...
в просто свет...без всяких теней...

светотень миражей основа...
лишь она создает объем...
но сама ни к чему не готова...
скоротечно время вдвоем...

а сейчас еще в моде расфокус...
когда черт даже не разобрать...
жизнь как цирк...как шоу...как фокус...
счастье пить...ничего не менять...

я смотрю на лицо твое ночью...
в мираже...в тенях и в огнях...
всё так призрачно...тонко...непрочно...
но объем любви не в тенях...