Досталось от любви

Людмила Безусова
Что мне досталось от любви?
Прекрасные воспоминанья!
Глаза веселые твои
И ...несусветные страданья!
Вот, что осталось от любви.
А было ли вообще все это?
Да! Было, но не годы, дни!
Мгновения любви с ответом!
Мгновение, где манит взгляд,
Захватывает дух объятье!
Где, растворяясь, счастлив так,
Что, торопясь, срываешь платье!