2434. В Мир Дивный Вечный войдём с Христом!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Имя Христа - наш Спаситель,
Чудный Целитель от зла.
Вечной Любви Он Хранитель,
Правды Святой Он Скала.

Всех приходящих излечит
Божий Прославленный Сын.
Дивный и Мудрый Советчик,
С Богом Отцом Он един.

Божий Посланник победой
Весть о спасенье явил,
И не пугают нас беды,
Знаем: Христос победил.

Силу даёт нам Спаситель,
Дарит для счастья Любовь.
Отчая ближе Обитель,
Где позабудется боль.

Добрый наш Пастырь надёжный,
Друг Самый Лучший в пути!
Лишь с Иисусом возможно
В Мир Дивный Вечный войти!


                Аминь.