Рефрен ненаписанных снов

Олеса Лекно
Реминисцентные вехи сомнамбул
Есть ретардация времени.
Инвариантное бремя
Репрессий излизанных булл
Стелет крахмального бархата
Белые скатерти
На опустевшую паперть
Анархии. Патриархат.
Ночь девиантна в своей метанойе:
Слезы швыряет в ладони мостов.
Давит рефрен ненаписанных снов,
Ломая пути паранойи.
А Петербургские Крыши ласкает снег,
Кроя их сны безмятежностью.
С либрокубикулари'стской небрежностью
Целуя блаженную негу...