Ничего не надо

Арина Мати
               
Мне уже ничего не надо
Я уже ничего не хочу
И рябина давно отпылала
В моем тихом забытом саду

Понапрасну я буду пытаться
Растопить лед холодный в руках
И словами не надо играться
Замерзают они на губах

Отгорело, прошло, отзвенело
Наше лето с тобой унеслось
Белым снегом всю землю укроет
Все засыплет с земли до небес

Мне уже ничего не надо
Я уже ничего не прошу
Только память одна мне награда
Никогда не потушит свечу...