Самсара

Агент 17
Я чувствую ритмы Вселенной.
Таинственной и незабвенной
Мелодией тихо звучит
Безмолвие летней природы.
А в небе закатный санскрит,
Легко отразившийся в водах.

Невежество мудрость сменяет,
Ничто без следа не растает,
Пропитан бессмертием мир.
Кошмар порождает кошмары,
Растоптан вчерашний кумир,
И этому имя – самсара.