Отчадил

Никола Федин-Тяньшанский
Отчадил

Чтоба подарить счастье

Он Току протянул руку

Гип-танул в ясны очи

И всё засветилось

        *__. .__*

Светило:(*)


                " ...нельзя отнять отнятого *____,,____"


                * * *