Как ты живешь, мартышка?

Ксенька Егорова
Триста лет назад
И три года..
Кажется так сейчас
говорят?
Сотни раз менялась
погода,
А вчера еще был
снегопад
               и суббота,
Как и тогда...
Когда любовь накрылась
крышкой...
Столкнулись случайно,
У входа в метро.
Удрать не успела...
Спросил:
" Как ты живешь, мартышка"?