Морской пейзаж

Андрей Сикорский 2
Чайки над морем летают свободно,
Море бушует куда как угодно,
Тучи темнеют, сливаясь с друг другом,
Солнце уходит за земным кругом.
Ночь наступает, звезды мерцают,
Птиц уже нет, они улетают,
Волны качает ветер ночной,
Ох... Как красиво бывает порой.