061. Проходим мы...

Фёдор Гринберг
Нам кажется, что жизнь проходит.
Проходим мы...
А время остаётся!
Так стоит ли жалеть о времени,
Коль мы проходим все толпой!?
А где бы тут присесть,
Передохнуть,
Пред дальнею дорогой?
Коль воля Божия на то...!
Кто там без очереди рвётся?
Как вам не стыдно, гражданин!
Нет, не пущу! Вы здесь ведь не один!
А очередь за чем?  Куда, куда!??
В могилу!!!  Ну, нет уж, проходите...
Вы хотели первым!!!
17.01.2000