Как жить мне в этом государстве?

Надежда Дорошук
Как жить мне в этом государстве?
Быть может, завязать глаза?
Иль уши свои заткнуть надолго?
Чтобы обличения не видеть,
И совсем не слышать...
Как жить, если нет доверия...
Доверие потеряно к властям совсем?

Но надо жить - неизвестно где лучше...
Мир наш неотвратимо погряз во лжи...
Пока жив хотя бы один праведник,
Есть смысл жить дальше на Земле!

14:02

427