Ты играй, моя гитара...

Максим Чалов
Ты играй, моя гитара,
Только вот не надо слёз.
Я совсем ещё не старый,
Я ещё в плену у грёз.

Не готов ещё расстаться
Я с романтикой в душе
И с бушующею страстью.
Не хочу я жить с клише,

Что навязывает нам жизни строй,
Заставляя людей ломаться.
Лучше в омут уйти с головой
И навечно там оставаться.
                (17.04.06)