думать... видеть...

Капитан Замоскворечье
думать больно...нет сна и покоя...
ты не знаешь что с этим делать...
в мизансцене нас даже не трое...
от себя так мучительно бегать...

видеть - счастье...в глазах и в улыбке...
забываешь о мыслях  обнявшись...
прижимаешься...как же всё зыбко...
но не помнишь об этом прижавшись...

думать больно...нет уюта и веры...
я не знаю что с этим делать...
есть стремление и чувство без меры...
и хотелось...растить нас и сеять...

видеть - счастье...тобой я любуюсь...
и в черты погружаюсь как в море...
как мальчишка смешно так рисуюсь...
дышу сердцем...а мысли на воле...